O meio ambiente e a tecnologia andando lado a lado - ARAKAKI, Arthur (002, 2022)
Este artigo de conclusão de curso abordará, com um outro olhar, a tecnologia atrelada ao meio ambiente, os problemas causados por ela e possíveis mudanças que podem ser feitas para que o futuro do nosso planeta siga o caminho de sustentabilidade em conjunto com o avanço tecnológico.

This article will take a different look at technology linked to the environment, the problems caused by it and possible changes that can be made so that the future of our planet follows the path of sustainability together with technological advancement.
Keywords: Meio ambiente; Tecnologia; Sustentabilidade; Ecologia; Informação e Comunicação