TRACE: transporte robótico autônomo de cargas e encomendas - MAXIMO, Enzo Matheus; FAVARETTO, Marina Souza; FERREIRA, Victor Cunha; MORAIS, Vinicius Alves Pereira; COELHO, Guilherme Domingues (011, 2024)
Transporte Robótico Autônomo de Cargas e Encomendas assim como o próprio nome já diz, a TRACE é um robô pensado e projetado para transportar cargas e encomendas. Pensado e projetado para pequenas empresas de baixo orçamento, com poucos funcionários. Possibilitando ter um ajudante de baixa manutenção, podendo reduzir tempo de deslocamento, facilitando funções do dia a dia.

Abstract: Autonomous Robotic Transport of Cargo and Parcels As its name suggests, TRACE is a robot designed and engineered to transport cargo and parcels. Designed and engineered for small, low-budget businesses with few employees. It allows for a low-maintenance assistant, which can reduce travel time and facilitate day-to-day tasks.
TRACE: autonomous robotic transport of cargo and parcels
Trabalho de conclusão de curso apresentado como requisito para obtenção do diploma de técnico em Mecatrônica.
Keywords: Robôs; Máquinas transportadoras; Eletrônica; Microcontrolador; Controle e Processos Industriais