Conflitos internos na indústria automobilística - ARAUJO, Arthur Grifi de; CARVALHO, Diana; VEDOVELLI, Kauan Henrique (255, 2021)
O trabalho tem o intuito de observar situações irregulares dentro de empresas automobilísticas regionais. O objetivo deste é não apenas exibi-las, mas desenvolvê-las, e solucioná-las. Trata-se de uma pesquisa quantitativa, com base na opinião de pessoas que tiveram contato com alguns conflitos no ambiente empresarial. Com os resultados da pesquisa, foi possível observar que a maioria dos conflitos foram resolvidos de forma parcial. É considerado importante a participação do gestor e de suas habilidades, para resolver os conflitos de forma digna e correta no ambiente de trabalho.

The work has the intention of observing irregular situations at regional automobile companies, the objective of this work is not only to display them, but to develop and solve as well. This is a work based on the opinion of people who have had contact with some conflicts in the business environment. With the work results, it was possible to observe that most conflicts were partially resolved. The manager's participation and his abilities are considered important to resolve conflicts in a dignified and correct manner in the work environment.
Internal conflicts in the automotive industry
Keywords: Conflito; Recursos humanos; Gestão e Negócios