Easygas: controle de combustível para veículos compartilhados - RODRIGUES, Jonas Henrique Castro; SILVA, Samuel Souza (109, 2020)
Visando a dificuldade ao gerenciar o combustível em veículos compartilhados, sejam eles entre uma família, amigos, ou em empresas que permitem funcionários a utilizar os mesmos de forma compartilhada, desenvolvemos este projeto, possibilitando o gerenciamento da quantia abastecida e a quilometragem percorrida por cada usuário. No projeto, são retratados os principais processos de Engenharia de Software, como a elicitação de requisitos, Modelo de Entidade e Relacionamento e casos de uso. Com isso, foi criado um programa WEB, que possibilita o cadastro dos veículos, e o vínculo de cada usuário pelo mesmo, para que possam realizar a administração mensal. Após o cadastro das informações necessárias, será exibido o resultado dos gastos de cada um, para poder decidir entre si quanto cada um está em crédito ou débito

Aiming at the difficulty of managing fuel in shared vehicles, be it between family, friends, or in companies that allow employees to use them in a shared way, we developed this project, making it possible to manage the amount of fuel supplied and the mileage travelled by each user. In the project, the main Software Engineering processes are portrayed, such as requirements elicitation, Entity and Relationship Model and use cases. With this, a WEB program was created, which allows the registration of vehicles, and the link of each user by the same, so that they can perform the monthly administration. After the registration of the necessary information, the result of each one's expenses will be displayed, in order to be able to decide among themselves how much each one is in credit or debit.
Easygas: fuel control for shared vehicles
Keywords: Informação e Comunicação