Apata. Website de ajuda à ONG de animais - TEIXEIRA, Kayene; SOUZA, Nathalia Pilar Aparecida; SCRIGNOLI, Raiane (098, 2021)
A vida de muitas pessoas foi afetada devido as consequências da pandemia do coronavírus. Seja pelo receio, por motivos pessoais ou pela quarentena imposta aos cidadãos de todo o mundo, o distanciamento social se fez presente no cotidiano da população. Com isso, os centros de resgates de animais acabaram sendo prejudicados, principalmente aqueles que não possuem uma plataforma na internet. Visto assim, a Apata é um desses casos, nos inspiramos nela ao criar esse website onde as pessoas possam ver e adotar seus animais, ajudar com doações e conhecer de perto os trabalhos que eles realizam. Além de se manterem por meio de doações, eles, até o momento, não possuem local físico para abrigar os animais, tendo os voluntários como agentes que acolhem os animais em suas casas até serem adotados.

The lives of many people have been affected due to the consequences of the coronavirus pandemic. Whether by receipt, for personal reasons or by the quarantine imposed on citizens all over the world, social distancing was present in the daily lives of the population. As a result, animal rescue centers ended up being harmed, especially those that do not have an internet platform. Seen like this, Apata is a case in point, we were inspired by it when we created this site where people can see and adopt their animals, help with donations and get to know up close the work they do. In addition to maintaining themselves through donations, they, so far, do not have a physical place to house the animals, having volunteers as agents who welcome the animals into their homes until they are adopted.
Apata. Animal NGO help website
Keywords: Web sites; Organização não governamental; Animais domésticos; Pandemias; Doação; Informação e Comunicação