Planejamento estratégico de marketing: Marcenaria Estilo e Arte - LIMA, Danielle; ALVES, Larissa; SERTORI, Letícia; NASCIMENTO, Marcos Paulo Santos; RODRIGUES, Priscila; AGUIAR, Renata; LIMA, Kaoana de; MIRELLA, Yasmin (172, 2014)
A marcenaria tem suas origens desde os tempos bíblicos, é uma profissão que necessita ter muita habilidade com as mão e criatividades. Com o passar do tempo, essa profissão foi se aprimorando com máquinas personalizas e trazendo modernidade para dentro de nossas casas. O mercado de móveis planejados atualmente está em amplo crescimento, devido a valorização do metro quadrado, e com isso trazendo produtos e marcas para todos os gostos e classes sociais. A cada dia os consumidores estão mais exigentes e querendo produtos inovadores, para entender e atender bem esses consumidores precisou fazer um estudo do comportamento dos consumidores. Por esse motivo as empresas contratam os profissionais de Marketing onde eles criam estratégias para fidelizar clientes e agregar valores à marca. Ao longo do trabalho de conclusão do curso, desenvolvemos estratégias e planejamento de marketing para marcenaria Estilo e Arte, localizada no estado de São Paulo, Zona Leste. Para que a mesma se torne reconhecida e líder em seu segmento.
Keywords: Marcenaria; Marketing; Gestão e Negócios