Neurodiversidade: preparando futuros profissionais de rh para um ambiente de trabalho diversificado. - CAMPOS, Alex Dionísio; SANTANA, Ana Beatriz Leandro; SILVA, Douglas Luiz Junqueira Moreira da; SILVA, Julia Rodrigues da (153, 2024)
As empresas buscam cada vez mais inovação e criatividade, e para que isso seja possível é fundamental abordar o tema de inclusão onde o RH adote políticas e práticas inclusivas, planejando estratégias que permitam a evolução constante para que a empresa demonstre o compromisso com a diversidade e a inclusão. Com base nessa colocação, a pesquisa tem como foco a importância da implementação de um programa de capacitação para os alunos do curso técnico em Recursos Humanos. O presente projeto tem como objetivo desenvolver e implementar um programa de capacitação. Compreender como essa prática de inclusão pode, futuramente, beneficiar uma organização e seus profissionais, incentivando o respeito e o bem-estar de todos.
Artigo Científico apresentado a Etec de Praia Grande (Centro Estadual de Educação Tecnológica Paula Souza) como requisito para a obtenção do diploma de Técnico em Recursos Humanos sob a orientação da Professora Moema Setubal de Souza
Keywords: Inclusão social; Recursos humanos; Gestão e Negócios