Segurança do trabalho e os acidentes - ARAÚJO, Igor Daniel Lima; POSSETTI, Isabelli Christyanne; RAMOS, Matheus Mussato; PADILHA, Thairine Mayumi Oicava (255, 2018)
A segurança no trabalho é um tema trabalhado e disseminado independentemente do porte da organização, este assunto é destaque na rotina de qualquer empresa visto que a responsabilidade social e a preocupação com o bem estar dos funcionários e de seus familiares são assuntos muito discutidos atualmente. A segurança visa evitar o acidente de trabalho, ou seja, aquilo que ocorre pelo exercício do trabalho a serviço da empresa, provocando lesão corporal ou perturbação funcional que cause a morte, perda ou redução permanente ou temporária da capacidade para o trabalho.
Occupational safety and accidents
Keywords: Equipamentos de proteção individual; Normas técnicas; Segurança