DungeON - HOSSODA, Amanda Murakami; MASUKO, Elton Hideaki; HABE, Guilherme Shin; LUCIANO, João Pedro Sanches; SILVA, Vinicius Santos; WATANABE, Felipe Santos (002, 2022)
Um jogo estilo Roguelike, single player, onde o jogador está dentro do computador, sendo que para sair terá que derrotar os inimigos. Com lutas diferenciadas (pelas armas diferentes usadas) e a luta final contra o Chefão. Os desenhos de pixel art e as trilhas sonoras são todas produções originais, além de ter como panorama do jogo a história de um estagiário com algumas referências da Fatec-SP.
Keywords: Jogos eletrônicos; Jogos de computador; Informação e Comunicação