Cyber tech - BATISTA, Pablo Moretti da Silva; SOUZA, Vitor Manoel de Almeida de; DAMASCENO, Vitório Augusto (060, 2023)
Este trabalho será a apresentação de um site feito pra vender componentes de hardware. Decidimos fazer esse site devido ao alto preço de componentes vendidos em outros sites. Este trabalho foi desenvolvido para ajudar as pessoas que procuram preços baixos na hora da sua compra e a Cyber Tech procura um lugar no mercado.
Cyber tech
Keywords: Informática; Informação e Comunicação