Gestão de Custos como ferramenta de prevenção a mortalidade das micro e pequenas empresas e suas dificuldades exteriores: um estudo de caso - BRAZ, Gabriel Turi; BUENO, Guilherme dos Santos Rodrigues; ALVES, José Matheus da Rocha (183, 2022)
O objetivo desse estudo é discutir e analisar os casos vistos, e verificar se existe a utilização da gestão de custos assim como outras ferramentas administrativas dentro das MPES com a utilização de materiais biobibliográficos publicados nos últimos 10 anos sobre o tema, sendo ele dividido em 6 partes constituídas de introdução, referencial teórico, metodologia, aclaramento da gestão de custos, estudo de caso e considerações finais.

The objective of this study is to verify and analyze the cases seen, and if there is the use of administrative cost management as well as other tools within the MPES with the use of bibliography materials published in the last 10 years on the subject, which is divided into six parts consisting of introduction, theoretical framework, methodology, clarification of cost management, case study and final considerations.
Cost Management as a tool to prevent the mortality of micro and small companies and their external difficulties: a case study
Keywords: Administração de microempresas; Estratégia organizacional; Controle de custos; Gestão e Negócios