Virtualização - MARABOLI, Luis Paulo Pacheco (004, 2009)
No momento em que o mundo passa por uma crise na economia e no meio ambiente, uma técnica dos anos de 1960 retorna para auxiliar as empresas a reduzir o desperdício de recursos computacionais. Uma grande quantidade de empresas se utiliza de servidores de email, para armazenar dados, backup, internet... Mas muitos desses servidores, não são utilizados da forma correta. Não são utilizados em sua capacidade total.
Virtualization
Keywords: Redes de computadores; Informação e Comunicação