Arena Box: alimentação, saúde e lazer - SILVA, Giovanna Villela da; SANTOS, Maria Rosiene Oliveira dos; SILVA, Renata Correia da (255, 2023)
Este trabalho visa mostrar o desenvolvimento de um plano de negócio com objetivo de avaliar a viabilidade de um local que una lazer, esporte e saúde na cidade de Monte Alto. Também é como objetivo oferecer a população um local com mais praticidade de um modo que atendem suas necessidades. Será desenvolvida uma estratégia, contemplando o desenvolvimento do modelo de negócio, assim fazendo um planejamento para estabelecer um direcionamento a ser seguido pela empresa. A empresa será mantida pela locação de campos esportivos, colaboradores com lojas parceiras e o bar local.

This work aims to show the development of a business plan with the objective of evaluating the forecast of a place that unites Leisure, sport and health in one place in the city of Monte Alto. It is also the objective of offering the population a place with more covenience in a way that meets their needs. A strategy will be developed, contemplanting the development of the business model, thus planning to establish a direction to be followed by the company. The company will be maintained by hiring the soccer field, partners from the partner stores and the local bar.
Arena Box: food, health and leisure
Keywords: Campo de futebol; Esportes; Gestão e Negócios