Artefacto - SOUZA, Rafaela Vacheski de; RIBEIRO, Verônica da Silva (013, 2024)
Neste projeto será feito um stand misto expositivo inspirado no catálogo de produtos da loja Artefacto. O stand da Artefacto foi concebido com o propósito de apresentar uma solução inovadora e funcional para o conceito de apartamento estúdio, utilizando a vasta gama de móveis e produtos de alta qualidade oferecidos pela marca. Ao projetar este ambiente, buscamos não apenas destacar o design sofisticado e a versatilidade dos móveis, mas também oferecer uma experiência imersiva aos visitantes, permitindo que percebam as inúmeras possibilidades de personalização e aproveitamento do espaço em um apartamento compacto.
Keywords: Design; Desenho técnico; Espaço (estética); Mobiliário doméstico; Produção Cultural e Design