Plano de Negócio: Domínio Consultoria - LOPES, Ariane; BOARETTO, Helena; FERREIRA, Jeniffer; SILVA, Talita Soares da; NASCIMENTO, Ialy (128, 2012)
Após diversas pesquisas de mercado foi constatada a falta de prestação de serviços qualificados na cidade de Mauá para condomínios. Surgiu então, a ideia entre amigas para a criação de uma empresa para atuar no ramo. E tal ideia, concretizou-se. A Domínio Consultoria é uma empresa que presta serviços de consultoria. Seu principal diferencial é o seu leque de serviços prestados, o cuidado constante com o Meio Ambiente e a preocupação com a satisfação de seus clientes. Sendo seu público alvo inicial condôminos da cidade de Mauá, a empresa situa-se no mesmo município, porém pretende expandir seus negócios e aumentar o seu alcance de público alvo posteriormente.

After several market surveys, the lack of provision of qualified services in the city of Mauá for condominiums was found. Then came the idea among friends to create a company to work in the field. And that idea came true. Domain Consulting is a company that provides consulting services. Its main differential is its range of services, constant care for the Environment and concern for the satisfaction of its customers. Since its initial target audience is residents of the city of Mauá, the company is located in the same municipality, but intends to expand its business and increase its reach of target audience later on.
Keywords: Empreendedorismo; Administração de condomínio; Segurança; Meio ambiente; Gestão e Negócios