O Tiktok e o hábito de leitura dos jovens - SANTOS, Sylvia Akamy Ozawa dos (105, 2023)
O presente trabalho tem por objetivo demonstrar como uma rede social pode ter influência na escolha e consumo literário do público jovem. A proposta é mostrar para as pessoas um outro lado do TikTok, que muitos desconhecem, essa rede social vem sendo utilizada para fins educacionais e de conhecimento, e tem despertado a atenção do público jovem. Desenvolvido por meio de referências bibliográficas e levantamento de campo, a pesquisa descritiva foi ambientada principalmente nas Redes Sociais Virtuais. O questionário elaborado através do Google Forms foi destinado aos jovens gerando resultados quantitativos que apontam que o BookTok é um meio de se iniciar o hábito de leitura nos de adolescentes e jovens.
Tiktok and young people’s reading habits
Keywords: Jovens; Redes sociais; Gestão e Negócios