Relatório tecnológico de proposição de melhoria/solução da cadeia de suprimentos eletrônico do produto televisão 43 - MIILLER, Jeferson Fernandes (105, 2023)
A TV de 43 polegadas alia tecnologia visual de ponta e praticidade para proporcionar uma experiência imersiva com tamanho de tela adequado a diversos espaços. Resolução de alta definição, cores vivas e conectividade inteligente proporcionam imagens nítidas e fácil acesso a uma variedade de conteúdo. O design moderno e as bordas finas complementam qualquer espaço e redefinem a experiência de entretenimento doméstico com elegância e qualidade visual aprimorada. O desenvolvimento desse trabalho foi embasado em uma pesquisa exploratória, tendo uma análise ampla e aprofundada do problema estudado, foi feito estudo de mercado e artigos científicos. O objetivo do relatório de tecnologia é expor alternativas e aprimoramentos relacionados à proposta de resolver o problema com a falta de insumos no inbound, implementando o Sistema WMS e o RFID, complementando com treinamentos para os colaboradores para que possam se qualificar e especializar nas funções dentro da empresa. O Sistema WMS vai oferecer a maior eficiência, controle e otimização de processos de armazenamento e distribuição, resultando em melhor gerenciamento de estoque, redução de custos operacionais e melhoria na satisfação do cliente, e a tecnologia RFID proporciona um rastreamento mais preciso de ativos, mercadorias e processos, aumentando a eficiência operacional, reduzindo erros e oferecendo insights em tempo real, o que resulta em melhor controle de estoque e segurança. Um treinamento para os colaboradores proporciona o desenvolvimento de habilidades, aumento da produtividade, melhoria na qualidade do trabalho, retenção de talentos, e contribui para o crescimento e o sucesso da empresa.

The 43-inch TV combines cutting-edge visual technology and practicality to provide an immersive experience with a screen size suitable for a variety of spaces. High-definition resolution, vivid colors and smart connectivity provide sharp images and easy access to a variety of content. The modern design and thin edges complement any space and redefine the home entertainment experience with elegance and enhanced visual quality. The development of this work was based on exploratory research, with a broad and in-depth analysis of the problem studied, market research and scientific articles. The aim of the technology report is to present alternatives and improvements related to the proposal to solve the problem with the lack of inputs inbound, implementing the WMS System and RFID, complemented by training for employees so that they can qualify and specialize in their roles within the company. The WMS system will offer greater efficiency, control and optimization of storage and distribution processes, resulting in better stock management, reduced operating costs and improved customer satisfaction, and RFID technology provides more accurate tracking of assets, goods and processes, increasing operational efficiency, reducing errors and offering real-time insights, which results in better stock control and safety. Employee training provides
Technological report of improvement proposition/solution for the electronic supply chain ​​of the television product 43
Keywords: Sistemas de informação; Cadeia de suprimentos; Gestão da cadeia de suprimentos; Gestão e Negócios