PizzApp - LUZ, Thiago José Teixeira da; PADUA, Luiz Guilherme Carvalho dos Santos; SANTOS, Leonardo costa; SANTOS, Susana Oliveira; SOUZA, Nicolas Alberto Mendonça de (238, 2016)
Esta aplicação foi elaborada com o intuito de facilitar o gerenciamento de atividades executadas em uma pizzaria, ao optarmos por desenvolver uma aplicação para pizzaria, obtivemos como ponto de partida o fato da precariedade de sistemas adquiridos em tais estabelecimentos, visamos como aspectos primordiais à praticidade na qual nossa aplicação proporciona, contando com um designer pragmático e de fácil usabilidade, para a realização desta aplicação foi utilizada Microsoft Visual Studio (#), ao optarmos por este programa, tivemos como base o fato e ser mais prático o desenvolvimento. Nossa aplicação será responsável pelo cadastro de clientes, controle de produtos e realização de pedidos em uma pizzaria de forma prática e rápida e por ser uma aplicação realizada pelo Microsoft Visual Studio (#), ela será facilmente instalada em uma máquina e facilmente utilizada, por não depender do uso da internet, esta aplicação não proporciona custos adicionais.

This application was designed with the aim of facilitating the management of activities carried out in a pizzeria, when we chose to develop an application for a pizzeria, we obtained as a starting point the fact that the systems acquired in such establishments were precarious, we aimed as primordial aspects to the practicality in the which our application provides, with a pragmatic and easy-to-use designer, Microsoft Visual Studio (#) was used to make this application. Our application will be responsible for registering customers, controlling products and placing orders in a pizzeria in a practical and fast way. does not depend on the use of the internet, this application does not provide additional costs.
PizzApp
Keywords: Banco de dados; Desenvolvimento de software; Prestação de serviço; Serviços de alimentação; Informação e Comunicação