Os principais tipos de trançados - NASCIMENTO, Daniel Caires do (004, 2019)
A trança é uma técnica simples, porém muito utilizada para fazer uma gama de produtos, é o método de produzir uma estrutura pelo entrelaçamento de três ou mais fios juntos. Várias outras definições podem ser encontradas na literatura com a inclusão da forma, estrutura, aplicação ou material usado e assim por diante. O princípio de fabricação permanece o mesmo, a trança ou trançado é um termo amplamente conhecido, corda, linha e cordão são coletivamente conhecidos como cordéis. Embora o uso convencional de estruturas trançadas fosse limitado a artigos têxteis, porém, o desenvolvimento de equipamentos de trançados industriais expandiu seu uso para fabricar tranças para aplicações técnicas como cordas, cabos, tubos trançados, têxteis médicos, compósitos etc
The main types of braids
Keywords: Tecelagem; Trançado; Produção Industrial