Reestruturação do setor de informática de uma empresa têxtil da região de Americana-SP - MIZUNO, Edival (004, 2018)
Este documento tem por objetivo descrever o trabalho realizado em uma empresa do setor têxtil da região de Americana-SP, que através de um levantamento técnico, trouxe a situação em relação ao sistema de rede, dos equipamentos, da segurança e dos usuários. Levantamento este que possibilitou demonstrar com mais clareza e precisão os principais pontos críticos em relação à segurança de seus dados, aos equipamentos já obsoletos e a rotina de seus usuários; com isso, visualizando as possíveis melhorias e aumento de produtividade e também na segurança de suas atividades.
Restructuring of the information technology sector of a textile company in the region of American-SP
Keywords: Segurança em sistemas de informação; Informação e Comunicação