Eficiência logística: o uso da telemetria na distribuição de combustíveis líquidos - VALERETTO, Carlos Aurélio (004, 2018)
A distribuição dos combustíveis líquidos apresenta fatores que comprometem sua eficiência devido à complexidade operacional. O presente artigo tem o objetivo de identificar como a adoção da telemetria na distribuição de combustíveis líquidos, possibilita o aumento na eficiência operacional, contribuindo para a melhoria na qualidade dos serviços prestados pela empresa transportadora. Este trabalho corresponde a um estudo de caso em uma transportadora de combustíveis líquidos, atuante no estado de São Paulo, que concentra sua operação na região metropolitana de Campinas – RMC. Para a elaboração deste artigo foram coletadas informações de bibliografia da literatura referente ao tema e coletada informações documentais de uma empresa real em atividade
Logistic efficiency: the use of telemetry in the distribution of liquid fuels
Keywords: Telemetria; Transporte dutoviário; Gestão e Negócios