Sompe – sistema de organização de micro e pequenas empresas - AMARO, Anderson; MONTES, Gabriel Pereira; HAMMELL, Igor; SANT'ANNA, Lucas de; BASSALOBRE, Mateus Costa (128, 2018)
Nosso software foi criado com objetivo de auxiliar micro e pequenas empresas com problemas relacionados a área de consulta de estoque, apontamento de estoque, gerenciamento de usuário e gerenciamento de salário. Trazendo para sua empresa benefícios tais como dados legíveis de faturamentos e processos da empresa, dos quais muitas vezes não é possível o controle devido a deficiência de software de gestão empresarial.
Sompe – micro and small business organization system
Keywords: Desenvolvimento de software; Controle de estoques; Administração de microempresas; Informação e Comunicação