Segmentação de mercado uma estratégia de marketing estudo de caso: Academia Aqua Fitness/ Osvaldo Cruz (SP) - ELIZARDO, Francine; DIAS, Jacqueline; NUNES, Silas (027, 2019)
O presente trabalho tem como foco mostrar às empresas a importância da segmentação de mercado. Uma estratégia de atrair novos clientes para a empresa e utilizando a forma de pesquisa para descobrir o que o seu público-alvo mais busca em um produto/ serviço. A segmentação em si torna a empresa mais visível aos olhos dos clientes, pois visa à divisão de atividades e produtos diversificados, atraindo a fidelização e mantendo os clientes nos seus estabelecimentos visando a qualidade e satisfação. Foi realizada uma pesquisa na empresa Aqua Fitness, para um melhor desenvolvimento deste trabalho, onde podemos coletar informações de extrema importância ao nosso trabalho com o objetivo de mostrar suas funções e importância para uma boa qualidade de vida tanto física como na própria saúde de cada cliente
Keywords: Administração; Marketing; Segmentação de mercado; Academias de ginástica; Gestão e Negócios