Projeto Winterfell: controle de clinica de estética - SILVA, Daniel Pereira da; OLIVEIRA, Guilherme Alves Basilio de; BARDELI, Guilherme Toledo Flores; RIBEIRO, Renan de Carvalho; FERREIRA, Vinicius (172, 2012)
Neste documento, será apresentado o trabalho de conclusão de curso da empresa Changes, uma empresa de desenvolvimento de sistemas. O sistema escolhido para realizar é um gerenciador para clinica de estética. A empresa cliente é a clínica de estética DayCare

In this document, the course completion work of the company Changes, a systems development company, will be presented. The system chosen to perform is a manager for an aesthetic clinic. The client company is the DayCare aesthetic clinic.
Keywords: Desenvolvimento de software; Informação e Comunicação