Estudo de viabilidade do plano de negócios "X Cultural" - SANTOS, Maria Tereza Rayanne dos; FIGUEIREDO, Mayara Kuntz de; XAVIER, Victor Henrique; PIQUERAS, Vitor (264, 2024)
Estudo da viabilidade de uma empresa de realização de eventos voltados ao público LGBT, assim como a valorização dessa comunidade, através do plano de negócios do SEBRAE. Realização de uma Análise SWOT para melhor entender o projeto, assim como suas forças e fraquezas. Estudar a implementação desse projeto na cidade de Sorocaba. Apresentação de um relato de um evento já organizado pela empresa, análise do seu sucesso e aprendizados para eventos futuros.
Keywords: Negócios - Plano; Cultura; Economia; Viabilidade; Identidade de gênero; Diversidade sexual; Gestão e Negócios