Métodos para apoio na defesa em ataques cibernéticos - RODRIGUES, Matheus Lima (004, 2020)
O texto a seguir se basei no conceito de framewares e conceitos de lei para dar um apoio na segurança nas empresas, nos dias de hoje possuímos muitos meios de ter nossas informações vazadas. Possuímos tantos meios de invasões pela parte de pessoas mal intencionadas que desejam fazer um ataque cibernéticos em empresas ou até mesmo em pessoas físicas e pedindo resgate de dados por meio de criptomoedas, podendo sempre buscar um forma de invasão diferente seja ela por invasões conhecidas como phishing, engenharia social. Sempre podendo mostrar o quão vulneráveis estamos nos tempos atuais, tendo em vista todos os meios de segurança que possuímos.

The following text is based on the concept of frame wares and law concepts to support security in companies, today we have many ways to have our information leaked. We have so many means of invasions by malicious people who want to make a cyber-attack on companies or even individuals and asking for data rescue through cryptocurrencies, always being able to seek a different form of invasion, be it for invasions known as phishing, social engineering. Always being able to show how vulnerable we are today, in view of all the security means we have.
Methods to support defense in cyber attacks
Keywords: Informação - segurança; Crime por computador; Proteção de dados; Informação e Comunicação