Sistema web para a squina XV - TEIXEIRA, Marcos Vinicius de Souza; PAULA, Pedro Lucas Silva de; MENDES, Samuel de Souza (060, 2025)
Este TCC propõe o desenvolvimento de um Sistema Web de pedidos online para a Pizzaria Squina XV. O objetivo é otimizar o atendimento e aumentar a eficiência operacional, substituindo o processo atual, majoritariamente feito por telefone, que gera erros e demora. A motivação está no crescimento do e-commerce alimentício e na busca por uma solução própria e acessível que elimine os intermediários e suas altas taxas (como o iFood). O desenvolvimento utiliza o modelo incremental e as tecnologias HTML, CSS, PHP e MySQL. O sistema é projetado para ser responsivo e de fácil navegação (DCU). Funcionalidades Principais (RF): Cadastro e login. Gerenciamento de cardápio e montagem de pedidos. Acompanhamento de status e histórico de pedidos. Pagamento via dinheiro, cartão e Pix. Módulo de saldo e recuperação de senha segura (PHPMailer). O projeto visa reduzir o tempo de atendimento em pelo menos 30% e aumentar a capacidade de pedidos simultâneos, modernizando a gestão do negócio.
Web system for corner XV
Keywords: Informática; Informação e Comunicação