Storelm sistema e-commerce de petshop - SILVA, Rafael De Barros; RIBEIRO, Thiago Araújo (157, 2022)
O e-commerce StoreLM tem como objetivo apoiar a realização das principais atividades de venda do ramo de Petshop com vendas diretamente de acessórios, por exemplo: coleiras, roupas etc. Ele permite gerenciar o atendimento aos clientes do Petshop englobando venda, devolução de itens, troca de produto, dúvidas, frete, pagamento (acompanhar todo o processo da venda, desde a compra do produto pelo cliente até o processo final, a entrega do produto). O sistema também fornece facilidades de consulta aos diversos produtos, permitindo consultas por diversas informações dos produtos da loja

StoreLM e-commerce aims to support the performance of the main sales activities in the Petshop sector with direct sales of accessories, for example: collars, clothes, etc. It allows you to manage service to Petshop customers, including sales, item returns, product exchanges, questions, shipping, payment (monitor the entire sales process, from the purchase of the product by the customer to the final process, product delivery) . The system also provides consultation facilities for various products, allowing queries for various information about the store's products.
Storm pet shop e-commerce system
Keywords: Comércio eletrônico; Vendas; Sistema produto-serviço; Informação e Comunicação