Fimasa Fiação e Malharia S.A. - RIBEIRO, Flávio Vagner; ARCANJO, José; SANTOS, Leandro Augusto; PINESSO, Welinson (004, 2005)
Contando com um parque industrial moderno e pessoal técnico especializado a FIMASA Fiação e Malharia S.A. oferece ao mercado produtos de excelente qualidade e com preços competitivos. O grande diferencial da empresa é o aprimoramento do trabalho de pesquisa, na busca de matéria-prima e parcerias de primeira linha para que nossos produtos se mantenham sempre com altos níveis de qualidade, com isso oferecemos confiança a nossos consumidores. Nosso Produto Aliando o conforto da fibra de algodão com o que há de mais moderno na indústria têxtil, a FIMASA desenvolveu um produto de altíssima qualidade, revolucionando o mercado de malharia e agregando valor aos desenhos: Piquet e Meia-malha.
Fimasa Fiação e Malharia S.A.
Keywords: Indústria têxtil; Tecnologia têxtil; Produção Industrial