Necessidade animal: desenvolvimento de um site para aproximar ong e adotantes - OLIVEIRA, Guilherme Rodrigues de (177, 2017)
Tendo em vista a grande quantidade de animais nas ruas, e sendo esse, um expressivo problema social, foi desenvolvido um site para ONG com o objetivo de auxilia-la no processo de doação de animais, para que mais animais sejam adotados, e outros possam ser resgatados das ruas. Desse modo, as funcionalidades do site vêm em torno da principal, que é a adoção de animal, onde algumas das outras funcionalidades são cadastros, pesquisa por animais, logins, entre outras. Assim, espera-se que o site desenvolvido contribua, fazendo com que as adoções dos animais da ONG posam ser sempre constantes
Keywords: Web sites; Adoção; Informação e Comunicação