Plano de negócio: estudo da viabilidade da abertura de uma empresa fretes e mudanças em Bernardino de Campos - SP - MARTIMIANO, Franciele Helena de Almeida; MARTIMIANO, Karoliny Domingos Barbosa; FERREIRA, Maria José Nathacha Oscar.; LOPES, Nathacha Oscar (084, 2021)
A logística é definida como sendo todos os processos que estão inseridos na armazenagem, transporte e distribuição de mercadorias, logo dentro destes processos, escolhemos para o nosso trabalho de conclusão de curso, o processo de transporte da área da logística. Tivemos como o objetivo criar um serviço inexistente no mercado de Bernardino de Campos, que por ser uma cidade de interior é bem rarefeita em questão de serviços. Nosso intuito foi revolucionar o setor de fretes e mudanças e dar um ar de modernidade a cidade, trazendo um serviço muito comum em grandes centros e cidades maiores. Para visar a viabilidade de abertura deste empreendimento, aplicamos todo o conhecimento obtido através do curso para a criação de um plano de negócios da empresa, o qual vimos todos os riscos em se abrir uma empresa, e as suas vantagens.
Keywords: Logística (administração); Logistica empresarial; Gestão e Negócios