Projeto de revitalização do estacionamento interno da escola técnica ETEC Vasco Antonio Venchiarutti - LOURENÇO, Anderson Carlos; SAGRILLO JUNIOR, Ariovaldo; BRANDÃO, Claudia Maria Rodrigues e Oliveira; BRANDÃO JUNIOR, Francisco Luiz; OLIVEIRA, Salomão de (008, 2024)
O objetivo desse artigo será mostrar que a revitalização da área de um dos estacionamentos internos da Escola Técnica ETECVAV é extremamente necessária, partindo do princípio de que é um espaço público de bem coletivo, sendo sua preservação fundamental, onde não é somente dever da direção da escola, mas também um compromisso de todos os usuários. O projeto de revitalização será realizado conforme Plano Diretor nº 9321/19 da cidade de Jundiaí, com sua devida classificação de Escolas de ensino médio e Profissional. Será demonstrado nesse artigo um excelente trabalho de revitalização utilizando todo o aprendizado do curso de Edificações, usando as regras e normas, medições, cálculos, construção, considerações sociais, impactos na segurança, mobilidade e circulação dos alunos na área mencionada. O projeto que será demonstrado nesse artigo deixará claro, com sua pesquisa e estudo, que a revitalização é necessária e favorável para a instituição e para seus alunos.
Keywords: Edificações; Infraestrutura