Criação da empresa Perfill in Box - FAGUNDES, Alan; FELIPE, Ana Cristina Barbosa; CAMPOS DO Ó, Antonio Felipe de Souza Neves; FACIONI, Evellin Denise Tolentino; GUIMARÃES, Fernanda; SILVA, Giovana Fialho da; BARRETO, Juliana Pereira Cruz; SANTOS, Lívia Dias; FERREIRA, Renata de Souza (014, 2024)
Nosso projeto tem como finalidade atender por meio de serviços de beleza, estética, estética automotiva, aulas didáticas e físicas, pessoas nas quais o cotidiano não permite realizar esses serviços por conta do horário, ou localidade ou disponibilidade. Temos uma vasta gama de serviços que atendem diversos tipos de pessoas, e em diversos tipos de situações. Nosso projeto foi trabalhado em cima disso onde criamos o pacote de serviços, que quando contratado pelo cliente ele tem a disponibilidade do profissional dentro das suas condições. Temos três tipos de pacotes, onde são o simples, médio e intermediário. O cliente pode escolher qual o atenderá melhor para cada tipo de necessidade. Contudo, juntamos todos os nossos serviços em uma caixa, na qual o cliente recebe em sua casa com os vouchers que os dão os direitos aos serviços solicitados e prestados de acordo com a sua escolha. Possuímos um espaço onde realizamos as montagens e embalagens dos nossos produtos e os envios das mesmas. Por fim, nosso trabalho foi pensando em conjunto para realizarmos um projeto onde atenderíamos todas as pessoas e teríamos o nosso diferencial que são os horários e datas personalizados onde o cliente não tem porque se preocupar. Trabalhamos com materiais sustentáveis e de alta qualidade para atender cada vez mais pessoas e oferecer nossos serviços da melhor forma possível

ABSTRACT Our project aims to serve people through beauty services, aesthetics, automotive aesthetics, didactic and physical classes, whose daily routines do not allow them to access these services due to time, location, or availability. We have a wide range of services that cater to different types of people and various situations. Our project was developed with this in mind, where we created a service package that, when contracted by the client, provides the availability of the professional according to their conditions. We have three types of packages: simple, medium, and intermediate. The client can choose which one best meets their needs. Furthermore, we bundle all our services into a box, which the client receives at their home with vouchers granting them the rights to the requested and provided services according to their choice. We have a space where we assemble and package our products and handle their shipping. Finally, our work was conceived together to create a project that would serve all people and offer our differential, which is personalized schedules and dates, so the client does not have to worry. We work with sustainable and high-quality materials to serve more people and offer our services in the best possible way.
Keywords: Administração; Qualidade do produto; Projetos; Materiais; Sustentabilidade; Serviço ao cliente; Gestão e Negócios