A inclusão das mulheres no mercado de trabalho - MOURA, Stephanie Kristie de Souza (091, 2023)
A história da participação do público feminino, visando mostrar as dificuldades encontradas no início do trabalho, os avanços e conquistas alcançadas a eles. No Brasil, o movimento de mulheres teve início na década de 1970, sendo um marco no mercado de trabalho na década de 1990. Naquela época, a grande onda de mulheres trabalhadoras tornou-se um importante fator social e, mesmo no início do século XXI, a sociedade se modernizava e os níveis de conhecimento das mulheres melhoravam a cada dia, tanto na teoria quanto na prática. Também analisamos seu trabalho diário, renda, desemprego e discriminação ocupacional.

This file aims to situate the history of female audience participation, aiming to show the difficulties encountered at the beginning of the work, the advances and achievements achieved for them. In Brazil, the women's movement began in the 1970s, being a milestone in the labor market in the 1990s. At that time, the great wave of working women became an important social factor and, even at the beginning of the 21st century, society was modernizing and the levels of knowledge of women were improving every day, both in theory and in practice. We also look at your day job, income, unemployment and occupational breakdown
Keywords: Mercado de trabalho; Mulheres; Feminismo; Gestão e Negócios