Comunicação estratégica televisiva: inter-relacionamento a educação com o profissionalismo - BERNARDI, Eduardo; ANDRADE, Elen Taise Domingos; OLIVEIRA, Emily Thais da Silva; AONO, Jaqueline de Freitas Silva; RODRIGUES, Jéssica Stangari Moreira (136, 2015)
Introdução: A telecomunicação estratégica, a importância da interação dos alunos, professores e empresas através de métodos televisivos. Objetivos: Interagir os alunos e professores assim como agregar conhecimentos sobre os cursos oferecidos e aproximação com empresas parceiras. Metodologia/Desenvolvimento: O projeto foi desenvolvido com base em pesquisas literárias e bibliográficas em livros e sites, além da utilização do método CANVAS para identificação da viabilidade do negócio. Foi utilizada também uma pesquisa de campo com alunos da ETEC Prof. Massuyuki Kawano, no município de Tupã - SP, visando identificar a aceitação do negócio, e entrevista com profissionais da área para identificação das principais características do negócio. Resultados: A pesquisa mostrou que há interesse por parte dos alunos em relação ao canal televisivo com intuito da busca por empregos, curiosidades, conhecimentos e necessidades relacionados ao interesse comum. Considerações Finais: Conclui-se que o projeto será de grande beneficio e importância para todos os indivíduos envolvidos, assim como para a inovação e qualidade de novas programações para a cidade de Tupã e região.
Strategic television communication: interrelationship between education and professionalism
Keywords: Comunicação; Televisão; Gestão e Negócios