Agile force - CONSTANTINO, Adriano; BRITO, Amanda da Silva; BITENCOURT, Kamilly de Almeida; MARCIANO, Matheus (129, 2023)
A Agile Force, uma consultoria especializada em uma gestão efetiva do processo produtivo, diferencia-se por um modelo de negócio inovador com foco em resultados. Desde o planejamento até a implementação, a empresa oferece soluções personalizadas que visam impulsionar a eficiência operacional, promover a inovação e gerar insights valiosos, baseando-se em dados. Transforma problemas em soluções, identificando e diminuindo os riscos, reduzindo custos, otimizando processos, solucionando gaps para garantir o crescimento de todos os clientes. E comprometida com a responsabilidade social, a Agile Force não apenas melhora os processos, mas também promove práticas sustentáveis, reconhecendo que empresas socialmente responsáveis têm melhor desempenho no mercado. Logo não se limita a oferecer soluções personalizadas, mas também busca ser uma força de mudança positiva. A Agile Force não se contenta em apenas ser uma consultoria, mas uma parceria que capacita as empresas a atingirem patamares maiores de sucesso, alinhando três pilares: eficiência operacional, inovação e responsabilidade social.

Agile Force, a consultancy specializing in effective management of the production process, stands out with an innovative business model focused on results. From planning to implementation, the company offers customized solutions aimed at boosting operational efficiency, fostering innovation, and generating valuable data-driven insights. It transforms problems into solutions, identifies and reduces risks, cuts costs, optimizes processes, and closes gaps to ensure the growth of all clients. Committed to social responsibility, Agile Force not only improves processes but also promotes sustainable practices, recognizing that socially responsible companies perform better in the market. Therefore, it goes beyond offering personalized solutions; it seeks to be a force for positive change. Agile Force is not content with being just a consultancy but a partnership that empowers companies to reach higher levels of success, aligning three pillars: operational efficiency, innovation, and social responsibility.
Agile force
Keywords: Consultoria de empresas; Gestão de produção; Inovação; Gestão e Negócios