Supermercado São Benedito - MORENO, Caio; VERI, Gustavo Garcia; PAVARINO, Lucas Pupo (098, 2025)
O sistema Supermercado São Benedito é um ambiente e-commerce (ambiente de compras e vendas de produtos online), pertencente ao ramo do e grocery (compras e vendas intermediadas por uma plataforma de supermercado online), criado para otimizar e modernizar o método de vendas com integração de delivery (serviço de entrega de produtos ou serviços diretamente ao cliente) e anunciar pela internet os produtos vendidos no Supermercado São Benedito. O software é gerido por administradores que mantêm os pedidos, promoções, produtos à venda e outras funções dependentes da validade, entrada ou saída de informações.

The Supermercado São Benedito system is an e-commerce environment (an environment for buying and selling products online), belonging to the e-grocery sector (buying and selling mediated by an online supermarket platform), created to optimize and modernize the sales method with the integration of delivery (a service for delivering products or services directly to the customer) and to advertise the products sold at Supermercado São Benedito online. The software is managed by administrators who maintain orders, promotions, products for sale, and other functions dependent on the validity, entry, or exit of information.
São Benedito Supermarket
Keywords: Supermercado; Comércio eletrônico; Desenvolvimento de software; Informação e Comunicação