1º Campeonato Game of SK8 Etec de Vila Formosa - MOURA, Amanda Cristina Vieira; COSTA, Ana Rúbia de Almeida; LOPES, Andreza Santiago; OLIVEIRA, Deborah Enubia Carmona; LIMA, Evely Karla da Silva; MARÇAL, Gabriela Barros; DECCO, Izadora de Paula; REIS, Jéssica Aparecida Cardoso dos; HOALANDA, Maria Eduarda Di Istefani; BROGIONI, Maru; ROCHA, Stephany Valentim (185, 2024)
O presente estudo descreve a organização e realização de um campeonato de skate, promovido pelos estudantes do curso de Eventos da ETEC de Vila Formosa, no Centro Educacional Unificado (CEU) Aricanduva. O evento, que contou com 14 participantes, visou não apenas fomentar a prática do skate entre os jovens, mas também proporcionar aos estudantes da Etec de Vila Formosa a oportunidade de aplicar os conhecimentos adquiridos ao longo do curso.
Keywords: Eventos; Eventos esportivos; Organizadores de eventos; Skate; Turismo, Hospitalidade e Lazer