Implantação das práticas de ITIL em um service desk - TRACCHI, Melina (105, 2009)
A grande competitividade entre as companhias gera a necessidade de um bom gerenciamento da tecnologia da informação, para que seja oferecido um ambiente propício para o estabelecimento de novas oportunidades de negócio e manutenção das que já existem. O Service Desk tem um papel fundamental nesta manutenção dos negócios existentes, pois sua função é ser o ponto focal dentro da organização, para garantir que as dúvidas ou problemas, referentes ao ambiente tecnológico, sejam solucionadas no tempo previamente acordado, de forma que o impactado causado seja o menor possível.
Implementation of ITIL practices in a service desk
Keywords: Tecnologia da informação; Negócios; Serviço ao cliente; Gestão e Negócios