Pesquisa sobre a embalagem, suas características e a influência na venda de um produto - PONGILO, Émille (004, 2013)
A embalagem é um item necessário para transporte e armazenagem e com o passar dos anos deixou de ter apenas essas funções e se tornou um item de competitividade entre os fabricantes, tendo grande influência na decisão de compra do consumidor. O presente trabalho tem como objetivo definir e conhecer os tipos de embalagem, além de analisar como a mesma influencia o consumidor no ato da compra. Para tal análise, além do referencial teórico utilizado para embasar o trabalho, foi elaborada uma pesquisa e aplicada a 100 participantes, entre homens e mulheres de diversas faixas etárias e com diferentes níveis de escolaridade.
Research on packaging, its characteristics and influence on the sale of a product
Keywords: Embalagens; Gestão e Negócios