Pousada dos corais: uma pousada em Salvador . - COSTA, Anna Flávia dos Santos Costa; SILVA, Maria Eduarda Biano da (285, 2023)
A Pousada dos Corais, é um trabalho acadêmico situado em Salvador, mais precisamente, na Bahia de Todos os Santos. A escolha de produzir o projeto neste local, se deu pelos amplos programas de turismo proporcionados por Salvador. Além, de sua a culinária, muito procurada pelos turistas do Brasil e mundo afora. O intuito do projeto é produzir um espaço de um jeito não "tradicional", trazendo uma forma octogonal em sua estrutura e com o pensamento de disponibilizar um espaço que traga autonomia e liberdade para os seus hóspedes, casais que procuram privacidade e desejam ter uma praia perto de si. O projeto comporta todos os itens necessários para uma estádia confortável, fazendo com que os seus hóspedes possam ter a liberdade de poder escolher entre produzir sua própria alimentação na pousada, ou optar pelas alimentações proporcionadas por Salvador. Ademais, A Pousada do Corais conta com uma empresa especializada em pousadas à beira-mar, para assim, administrar com maior organização e oferecer o melhor serviço possível para os seus clientes. O projeto tem sua estética focada em trazer elementos do estilo Boho Chique, trazendo itens com uma grande presença de palha indiana e uma paleta de cores predominantemente terrosas. A escolha do estilo para o projeto, foi totalmente pensada para transmitir um lugar que traga aconchego, calma, tranquilidade e harmonia. Portanto, A Pousada dos Corais preza por oferecer todos os meios necessários para que a estádia dos seus hóspedes seja confortável e agradável.

Pousada dos Corais is an academic work located in Salvador, more precisely, in Bahia de Todos os Santos. The choice to produce the project in this location was due to the extensive tourism programs provided by Salvador. In addition, its cuisine is highly sought after by tourists from Brazil and around the world. The aim of the project is to produce a space in a non-"traditional" way, bringing an octagonal shape into its structure and with the thought of providing a space that brings autonomy and freedom to its guests, couples looking for privacy and wanting to have a beach. close to you. The project includes all the necessary items for a comfortable stay, meaning that guests have the freedom to choose between producing their own food at the inn, or opting for food provided by Salvador. Furthermore, Pousada do Corais has a company specialized in seaside inns, in order to manage it with greater organization and offer the best possible service to its customers. The project's aesthetics are focused on bringing elements of the Boho Chic style, bringing items with a large presence of Indian straw and a predominantly earthy color palette. The choice of style for the project was completely designed to convey a place that brings warmth, calm, tranquility and harmony. Therefore, A Pousada dos Corais strives to offer all the necessary means to make its guests' stay comfortable and pleasant.
Keywords: Arquitetura de interiores; Hospitalidade; Produção Cultural e Design