SpaVegan - DIAS, Esther Luiza da Silva; MENDES, Fernanda Vitoria da Silva; TEIXEIRA, Joel Gimenes; CERQUEIRA, Lohana Procopio de; OLIVEIRA, Lucyanna Rezende de; PEREIRA, Vitoria Silvestre (128, 2020)
O SpaVegan foi fundado com a intensão de oferecer produtos e serviços totalmente naturais. O spa está relacionado a área estética, logo, serão oferecidos tratamentos personalizados para a pele, corpo e saúde mental. Os tratamentos serão feitos por profissionais capacitados e que tenham completo entendimento do assunto, trazendo segurança e confiança ao cliente. Os serviços prestados serão: massagem, drenagem linfática, limpeza de pele, peeling, aulas de yoga e pilates, sessões relaxantes de sauna e ofurô e consulta ao nutricionista. Estes serviços estão voltados ao bem-estar dos clientes, visando tirar todo o stress acumulado do dia a dia e renovar suas energias. Por ser usado produtos totalmente naturais, muitas pessoas se retraem por pensarem que o estabelecimento é direcionado ao público vegano, porém o SpaVegan tem o objetivo e o propósito de conscientizar as pessoas de que os animais não precisam, ser usados como cobaias para testes e que isso pode ser modificado. De acordo com a pesquisa realizada no Google Forms, afim de saber a opinião do público sobre o Spa, notamos que cerca de 58% das pessoas que responderam à pesquisa, tem o interesse de comparecer ao Spa e conhecer mais sobre os produtos e serviços que serão oferecidos.
SpaVegan
Keywords: Veganismo; Saúde mental; Gestão e Negócios