Desenvolvimento da plataforma web de estudos e tarefas - study home - ALVES, Alexssandra Borges; BOSQUET, Brendon Lucas; SANTOS, Vítor Khaled dos (098, 2022)
O site Study Home, foi criado com o intuito de melhorar a aprendizagem remota e presencial, tanto para o aluno, quanto para o docente. O projeto alcançou o resultado esperado, foi juntado as melhores funções de um ensino on-line em apenas um site. Seu objetivo é permitir com que o aluno possa fixar comentário na tarefa, para facilitar a comunicação entre ele e o professor, também está disponibilizada a notícia diária; O projeto foi desenvolvido em um layout simples, sem muito exagero, em outras palavras, sem função desnecessária, para ajudar na compreensão rápida dele. Ele tem um calendário e uma função única para o professor, onde pode estender o prazo da atividade, por meio deste. A metodologia utilizada foi a entrevista e o formulário, com o intuito de levantar a opinião do público-alvo, sobre uma determinada ideia. Deste modo, foi mais fácil de construir o projeto e desenvolvê-lo. A informação presente neste documento foi retirada de sites de pesquisas como Google Acadêmico e portais de notícias.

The Study Home website was created with the aim of improving remote and face-to-face learning, both for students and teachers. The project reached the expected result, the best online teaching functions were combined in just one website. Its objective is to allow the student to post comments on the task, to facilitate communication between him and the teacher, the daily news is also available; The project was developed in a simple layout, without too much exaggeration, in other words, without unnecessary function, to help you quickly understand it. It has a calendar and a unique function for the teacher, where he can extend the activity deadline, through this. The methodology used was the interview and the form, with the aim of raising the opinion of the target audience about a given idea. In this way, it was easier to build the project and develop it. The information in this document was taken from research sites such as Google Scholar and news portals.
Development of the web platform for studies and tasks - study home
Keywords: Web sites; Aula chat; Estudantes; Layout; Informação e Comunicação