Plano de negócios: Shift games - COSTA, Amanda Graziely da; FRANCISCO, Lucas Eduardo Ferreira; PEREIRA, Pedro Marcelo; FERREIRA, Rodrigo Gabriel; SILVA, Wedson Souza da (151, 2017)
SHIFT Games é uma loja na área de games e tem como objetivo oferecer um bom atendimento ao usuário. A empresa está presente em uma plataforma digital e se coloca à disposição dos usuários para intermediar a troca de jogos, consoles e acessórios gamer. O intuito da empresa é explorar uma área em ascensão no mercado nacional, o e-commerce, que cresce a cada ano e mais usuários passam a utilizar esses serviços. Foi realizada pesquisa de campo com consumidores em potencial, e as respostas foram muito positivas na área de games e comércio digital. ABSTRACT Shift Games is a gaming store focused on providing excellent customer service. The company operates on a digital platform and offers users the opportunity to exchange games, consoles, and gaming accessories. The company aims to tap into a growing segment of the Brazilian market: e-commerce, which is growing every year, as more users are using these services. Field research was conducted with potential consumers, and the responses were very positive in the gaming and digital commerce sectors.
Business Plan: Shift Games
Keywords: Jogos eletrônicos; Comércio eletrônico; Gestão e Negócios