KIDIOMAS: aplicativo de idiomas (mandarim) - CARDOSO, Heloise Guimarães (098, 2022)
A aplicação Kidiomas tem como objetivo principal tornar a vida dos estudantes de idiomas mais fácil e prática, agilizando o processo de aprendizagem. Inicialmente estará auxiliando somente nos estudos do idioma Mandarim, porém continua em desenvolvimento para outros idiomas. É direcionado para todas as idades, por ser um aplicativo intuitivo, será fácil a utilização de todos, até mesmo para crianças que ainda não sabem ler, pois é uma ferramenta para se aprender por assimilação de imagens, através de flashcards, do qual cada cartão contém todas as informações necessárias para o aprendizado das palavras. A dificuldade de aprender um novo idioma com certeza é alta, principalmente quando se começa a estudar o vocabulário do dia a dia. Muitas vezes os estudantes estagnam em um certo nível do idioma, justamente por não saberem como estudar e manter esse conhecimento.

The Kidiomas application's main objective is to make the life of language students easier and more practical, streamlining the learning process. Initially, it will only be helping with Mandarin language studies, but it continues to be developed for other languages. It is aimed at all ages, as it is an intuitive application, it will be easy for everyone to use, even for children who cannot read yet, as it is a tool to learn by assimilating images, through flashcards, of which each card contains all the necessary information for learning the words. The difficulty of learning a new language is certainly high, especially when you start studying everyday vocabulary. Students often stagnate at a certain level of the language, precisely because they do not know how to study and maintain this knowledge.
KIDIOMAS: language app (Mandarin)
Keywords: Aprendizagem; aplicativos móveis; Informação e Comunicação