Relatório técnico de projeto de melhoria na empresa Fogos São Domingos - SOARES, Marina Morelli (004, 2019)
Este trabalho relata o projeto realizado na empresa Fogos São Domingos. A empresa apresentava como problema uma baixa visibilidade no mercado e não tinha um sistema de delivery. Durante o trabalho, foram desenvolvidas novas estratégia de marketing que irão ajudar a empresa a aumentar sua visibilidade, e também foi implantado estratégias para fornecer um sistema de delivery para a própria
Technical report of improvement project at Fogos São Domingos
Keywords: Planejamento estratégico; Gestão e Negócios