Pub Dance - CRUZ, Leticia Rodrigues da; CRUZ, Luzinete da Conceição da; NASCIMENTO, Giselle Paulo do; OLIVEIRA, Jessica Vitória Silva de; PORTELA, Arthur Rodrigues; SILVA, Jamile Alexandre da; SILVA, Vitor César de Figueiredo; TORRECILHAS, Suelen (238, 2022)
Este estudo objetivou compreender a possibilidade de abertura do bar temático, que tem como tema o jogo, mundialmente conhecido, Just Dance. Um modelo de negócio que tem como principal objetivo a alegria do cliente, oferecendo uma diversidade de bebidas e coreografias presentes nos jogos para que a noite do consumidor seja inesquecível. Com pesquisas detalhadas sobre o negócio, o mercado, os concorrentes e os consumidores, foi desenvolvido um plano de negócio. O mesmo possui as projeções financeiras e dos cenários onde a empresa atua, para que ela triunfe em seu ramo.

This study aimed to understand the possibility of opening the theme bar, whose theme is the world-renowned game, Just Dance. A business model whose main objective is the customer's joy, offering a variety of drinks and choreographies present in the games so that the consumer's night is unforgettable. With detailed research on the business, the market, competitors and consumers, a business plan was developed. It has financial projections and scenarios where the company operates, so that it succeeds in its field.
Pub Dance
Keywords: Bares; Bebidas; Dança; Prestação de serviço; Gestão e Negócios