Informatização da lavanderia Casa Limp - SILVA, Alice dos Santos; PRADO, Isaque Mendes; MEOLA, Michelle Meola; JESUS, Paloma Lucia G. S de; SILVA, Rafaela Santos da (166, 2013)
Existem diversos meios de armazenar dados (em papeis, em um computador, Pen Drive, etc.). Por vezes, esses métodos de armazenamento deixam a desejar na eficiência e segurança. Por isso, este grupo de trabalho de conclusão de curso propôs à Lavanderia de estofados Casa Limp (Actual Limp) um eficaz software seguro que facilite a armazenagem e controle de agendamentos e dados de clientes da lavanderia onde, atualmente, são armazenados dados por métodos úteis, porém ultrapassados, que podem ser substituídos. Será realizada a integração entre o Banco de dados e o software. E para o desenvolvimento deste software foram necessários programas que desenvolvam aplicações para web e gerenciamento de banco de dados.

There are many forms of storing data (in papers, in a computer, Pen Drive, etc.). Sometimes, these methods of storing data are not lot efficient and insurances. For this motive, this group of Labor Course Completion proposed to the upholstered’s Laundry Casa Limp (Actual Limp) a effective and insure software that facilitates the storing and control of schedulings and the data of the customers of this laundry where, currently, the data are stored for helpful methods, but they are exceeded, that can to be replaced. Will realized a integration between the Data’s Bank and the software. And to developing of these will be necessaries the softwaresthat develop application for web and data management.
Keywords: Desenvolvimento de software; Gerenciadores de banco de dados; Informação e Comunicação