Torgask: aplicativo para organização e gerenciamento de tarefas - CAMPIONI, Vanessa Cristina Dias Silva (109, 2022)
Devido ao avanço exponencial da tecnologia, tanto antes quanto depois da recente pandemia pela qual passamos, as pessoas que estudam e trabalham na área foram expostas a mudanças significativas em seu estilo de vida. As pessoas têm a missão de se atualizar constantemente, aprendendo coisas novas que o mercado demanda, gerando uma quantidade enorme de tarefas profissionais em acréscimo às já existentes tarefas pessoais. Com o aumento da demanda de atividades, é necessário se organizar adequadamente para poder cumprir com tudo aquilo que é proposto na rotina e manter a produtividade no cumprimento de metas, tanto profissionais quanto pessoais. Nesse contexto, é proposto um aplicativo de gerenciamento de tarefas que visa facilitar a rotina das pessoas de tecnologia, ajudando na organização de compromissos que promovem a sua melhor execução e melhoria na produtividade. O Torgask é um aplicativo web que tem por objetivo organizar e gerenciar tarefas por meio de um layout amigável, em que o usuário pode visualizar com facilidade suas tarefas, organizá-las por nível de prioridade, vinculá-las à agenda, definir lembretes para o cumprimento das tarefas e vinculá-las a metas estabelecidas. O aplicativo oferece um contexto completo de organização e gerenciamento de tarefas para que as pessoas possam se organizar, atingir um alto nível de produtividade e entregar resultados relevantes tanto na vida profissional quanto pessoal.

Due to the exponential advancement of technology, both before and after the recent pandemic we went through, people who study and work have been exposed to significant changes in their lifestyle. People have the mission of getting constantly up to date, learning new things, generating many professional tasks in addition to the existing personal ones. With the increase in the demand for activities, it is necessary to organize properly to be able to comply with everything that is proposed in the routine and maintain productivity in meeting goals, both professional and personal. In this context, a task management application is proposed, intending to facilitate the routine of technology people, helping in the organization of appointments that provide their better execution and improvement in productivity. Torgask is a web application that aims to organize and manage tasks through a user-friendly layout, in which the user can easily view their tasks, organize them by priority level, link them to the calendar, set reminders for the fulfillment of tasks and attaching them to established goals. The application offers a complete context of organization and task management so that people can organize themselves, achieve a high level of productivity and show relevant information for their professional and personal life.
Torgask: application for organization and task management
Keywords: Web sites; World wide web; Engenharia da web; Tecnologia; Informação e Comunicação