Gestão do agronegócio - SANTOS, Thaina de Fatima Fidelis dos; SANTOS, Yasmin Marcolina Rodrigues dos (060, 2022)
Esse Trabalho de Conclusão de Curso foi feito para mostrar como que as tecnologias estão ampliando o mercado financeiro, estão ganhando espaço em todas as áreas, principalmente no Agronegócio que atualmente vem ganhando um enorme reconhecimento no mercado de trabalho mostrando as vantagens e as desvantagens da gestão do Agronegócio . E aqui mostramos como funciona a gestão e administração e como ela favorece o gestor.

This Course Completion Work was made to show how technologies are expanding the financial market, they are gaining space in all areas, especially in Agribusiness, which is currently gaining enormous recognition in the job market, showing the advantages and disadvantages of management. of Agribusiness. And here we show how management and administration works and how it favors the manager.
agribusiness management
Keywords: Administração; Agronegócio; Gestão e Negócios